Пущен газ в дома ветеранов.

4 августа в Луге, состоялись торжественные мероприятия по пуску газа в 4 частных дома, где живут семьи  ветеранов: Николай и Ольга Скамейкины, Сергей Савельев, Дмитрий Антонов, Александра Захарова. Приятно, что такое знаменательное событие произошло в день празднования 85-летия Ленинградской области.

Природный газ пришел в эти дома в рамках «Программы  ОАО «Леноблгаз» по газификации домовладений ветеранов Великой Отечественной войны и других граждан льготных категорий».

Все расходы по газификации домов ветеранов взял на себя «Леноблгаз».

Вот как прокомментировал это важное событие генеральный директор ОАО «Леноблгаз» Анатолий Денищиц:

– Пуск газа в дома ветеранов мы приурочили к 85-летию Ленинградской области. На сегодняшний день 8 домов ветеранов Лужского района были бесплатно, за счет «Леноблгаза» подключены к газоснабжению. Планируем в половину адресов ветеранов района (а, их – 186) газ провести в этом году. Начали мы с Лужского района, следующий – Волосовский, потом – Кингисеппский… В ближайшие годы мы постараемся газификацию Ленинградской области завершить.

Хотел бы отметить, что бесплатная газификация домов ветеранов за счет «Леноблгаза» — акция уникальная, ничего подобного прежде нигде не было. Мы чувствуем свою ответственность перед ветеранами и будем делать все для того, чтобы жизнь их была комфортной.

Подарок ветеранам в день рождения Ленинградской области