Логотип10 октября 2013 года завершилась государственная регистрация изменений в учредительные документы ОАО «Леноблгаз», в соответствии с которыми новое название компании – Открытое акционерное общество «Газпром газораспределение Ленинградская область» (ОАО «Газпром газораспределение Ленинградская область»).

Решение о переименовании было принято на внеочередном общем собрании акционеров ОАО «Леноблгаз» от 30.09.2013 г.

Изменены также наименования филиалов  Общества:

— филиал «Всеволожскмежрайгаз» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Ленинградская область» в г. Всеволожске;

— филиал «Выборгмежрайгаз» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Ленинградская область» в г. Выборге;

— филиал «Кингисеппмежрайгаз» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Ленинградская область» в г. Кингисеппе;

— филиал «Тихвинмежрайгаз» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Ленинградская область» в г. Тихвине;

— филиал «Тосномежрайгаз» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Ленинградская область» в г. Тосно;

Основная миссия Общества остается прежней – бесперебойное и безаварийное газоснабжение жителей и промышленные предприятия Ленинградской области при безопасной эксплуатации всего газового комплекса региона.

Переименование не влечет за собой изменений в структуре и кадровом составе ОАО «Газпром газораспределение Ленинградская область», а также каких-либо изменений прав и обязанностей Общества по отношению к своим потребителям и контрагентам. Прежними останутся все реквизиты компании, юридический и фактический адреса.

Новое название компании – ОАО «Газпром газораспределение Ленинградская область»