На территории филиала ОАО «Газпром газораспределение Ленинградская область» в г. Тосно состоялся смотр формирований ГО и ЧС Общества, созданных на базе подразделений аварийно-диспетчерской службы и производственно-технического отдела филиала.

smotr-2013-01 smotr-2013-02 smotr-2013-03В смотре приняли участие более шестидесяти сотрудников филиала, двенадцать единиц специализированной техники, было продемонстрировано специальное оборудование для выполнения задач любой сложности при предотвращении и ликвидации последствий чрезвычайных  ситуаций.

Смотр производил генеральный директор Общества  Анатолий Иванович Денищиц

В своем выступлении перед участниками смотра он отметил, что вся ежедневная кропотливая работа компании направлена на недопущение возникновения чрезвычайных ситуаций при выполнении главной задачи ОАО «Газпром газораспределение Ленинградская область» — бесперебойного и безаварийного газоснабжения потребителей региона при безопасной эксплуатации всего газового комплекса Ленинградской области. «Но при этом мы должны быть готовы к решению любых самых сложных задач, готовы и технически и морально. А это значит, что в формирования ГО и ЧС компании должны входить хорошо обученные специалисты, оснащенные самой современной техникой, знающие как себя вести, профессионалы своего дела» — подчеркнул генеральный директор.

Справка: Аварийно-спасательное формирование ОАО «Леноблгаз» (с 10.10.2013г. ОАО «Газпром газораспределение Ленинградская область») имеет Свидетельство на право ведения аварийно-спасательных работ в чрезвычайных ситуациях, выданное 30.11.2012г. (серия 107 № 00097) Комиссией по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований и спасателей Ленинградской области №107.

Смотр формирований ГО и ЧС прошел в Тосно