В период режима самоизоляции на всей территории Ленинградской области 32 бригады аварийно-диспетчерской службы АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» продолжают работать в круглосуточном режиме для обеспечения безопасного и бесперебойного газоснабжения потребителей области и работы газораспределительного комплекса.

С 30 марта по 3 апреля в аварийно-диспетчерские подразделения компании поступило 178 вызовов от жителей Ленинградской области. По каждой из заявок был проведен комплекс соответствующих мероприятий.

«Мы внимательно следим за ситуацией и принимаем все необходимые меры по обеспечению безопасности наших сотрудников и потребителей. Весь персонал компании проходит ежедневный термический контроль, аварийные бригады при проведении работ обеспечены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты. На всех участках работы создан запас дезинфицирующих средств для санитарной обработки помещений и обработки рук сотрудников. Персонал компании проинструктирован о неукоснительном выполнении санитарных норм и правил, направленных на профилактику коронавирусной инфекции», — говорит заместитель генерального директора-главный инженер Алексей Агеев.

Весь аварийно-диспетчерский персонал АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» продолжает работать в штатном режиме